Задыхалось сердце, был закат в крови

Агата Кристи 4
                Жюру22

Задыхалось сердце, был закат в крови -
Вовсе неприглядный, заповедный вид.

Вслед за Крестонсцем шёл усталый полк,
По останкам павших в ночь куражил волк.

Скоро ль мы сойдёмся, чтоб любить опять,
Милыми друг друга снова называть.

Снова в ночь теракты следом за авто,
Хочется дерябнуть в полночь грамм по сто.

                18-02-2019