Питерский ликбез для

Эль-Мур-Зон
Пожевать на ходу, то шаверму,
Что в ларьке за углом, недалече.
Проиграет «Зенит» рвутся нервы,
На бадлон слёзы льются и в гречу.

Если скользко - башкою в поребрик,
А в лабазе: «Мне булку и куру»
Виадуком на нужный мне берег
Шустрой тэшкой промчу до культуры.

Не спеша выпью кофию с пышкой,
Перекур и хабарик в пухту.
Мне обратно в метро как без книжки?!
Не смотреть же с айфона туфту.

Доберусь до родимой парадной,
Суп из корюшки кушаю чинно,
Каждый день по кафешкам накладно,
Я ж не сноб - не москвич дурачина