Я навеки среди жизни твой!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящается моей долгожданной музе.

Ты меня средь этой жизни радуй,
Настроенье в рифмы излучай…
Будь со мной победой и наградой!
Приглашу тебя к костру на чай.

На гитарах в паре мы сыграем,
Вместе эту песню пропоём.
Что нам делать в этой жизни?-знаем.
И нигде с тобой не пропадём!

Не страшны средь жизни лихолетья,
И закончится вокруг война.
Будем жить с тобою мы столетья…
Вместо чая наливай вина!

Брови ты свои сейчас не хмури:
Пред тобою я ещё живой.
Тост скажу под солнцем после бури:
Я навеки среди жизни твой!

© Самойлов Н.Г. 18022019 13-32   http://stihi.ru/2019/02/18/6236