Превращаю

Светлана Прокопик Сухова
У минусов быта
есть жирные плюсы,
я их превращаю в счастье.
Обиды забыты,
сомненья расплющу
и стану Вселенной частью.

Уроки, подарки,
как есть принимаю,
ненастные дни - к погожим.
За шариком ярким
мечту запуская,
свет для души умножу.

  18.02.2019