весна в феврале

Радужный Единорог
ни слёз, ни боли
весна просочилась в голову
талыми водами
рыжим котёнком
легла мне в руки
ранним утром
солнце залило комнату
тёплым светом
я проснулась
и не заметила,
как стало лучше,
но лучше стало.
счастье в простых
вещах
надо так мало:
надеть лёгкую
куртку
любимые кроссы
выйти на улицу
попинать воздух
позволить ветру
растрепать волосы
зима закончилась
всё
будет
просто.