Невероятно, я тебя люблю!

Серёжа Архангельский
Невероятно, я тебя люблю!
Ты кажется, почти не замечаешь...
Любовь неуловима потому,
Что мы её со временем теряем.

Приходит опыт и родство,
Вопросов больше, чем ответов.
Меняется всё наше естество,
Как в полдень тень сливается с предметом.

Приходит утро, новый день...
И снова встречу тороплю!
Бесстрашный луч отодвигает тьму,
Невероятно... Я тебя люблю!