Весеннее

Корж Лариса
Пригласи меня в гости,
На чашечку кофе иль чая.
Позаброшу дела все свои,
И с тобой, о весне, помечтаю.

Видишь, солнце сегодня,
Слизало вчерашнюю вьюгу,
Задышалось свободней,
Весной расплескалась округа.

Видишь, синь облаков,
А в глазах твоих, небо синее.
Эхом стук каблучков,
А к ночи, и асфальт, заинеет.

Всё покроется зеркалом льда,
Отразится луна, в зазеркальи,
Это снова вернулась зима,
И в луне, отразилась хрустально.

Пригласи меня в гости к себе,
Разопьём мы две рюмочки чаю,
Мы, конечно, поможем весне,
Друг у друга, сердца согревая.

18.02.2019