Висящая сосулька

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Сосулька к крыше присосалась
и сверху смотрит на меня.
Я наблюдать за ней устала,
но мне одной её не снять.

Просила взрослого с портфелем,
он отказался доставать.
Мальчишки сбить её хотели,
а я решилась помешать.

И только солнышко лучами
смогло сосульку растопить.
Водичка капала на камень,
и я смогла её попить.
www.skripkin.ru