Поэтам

Добромир Русских
И вот ты поэт..Не много , не мало!
Душа на распашку, с дырой одеяло!
С глазами беЗдонными на босу ногу,
Счастьем искришься по пыльной дороге!

Дождем умываешься в ветхом наряде,
Мечтой улыбаешься в старой тетраде!
Идешь выше всех, в небе птицей порхая!
И любишь, творя, в двух минутах от края!

Да, ты поэт! Средь прописных истин
Идешь ты на свет, и путь твой тернистен!
Коль нужно - иди! Никто не осудит!
И душу неси, пред собой, как на блюде!