Если вдруг исчезаю надолго...

Серёжа Архангельский
Если вдруг исчезаю надолго,
Ты не думай, что я не с тобой.
Подожди, потерпи хоть немного,
В небе месяц мелькнёт золотой!

Мы найдёмся в заоблачном мире,
Пролетая в звездном дожде.
След сойдется в бескрайнем эфире
Эсэмэской короткой "я здесь!"

Ковш медведицы, звёздочка рядом,
Её трудно заметить с Земли.
Вижу твой потрясающий слалом,
Только вовремя притормози...