Ни разу не топили

Светлана Нефедова 2
Говорят дети...

Папа за столом спросил:
-Топят в садике, Максим?
На пол улетела слойка.
-Что ты,папа!В угол только!

Даже если мы шалили,
Нас ни разу не топили.