Девушка с лопатой

Ac
#irinakutnova

Ирина, сонная, из спальни,
Преодолев оковы нег,
На ней, ей-ей, один купальник,
А на дворе февральский снег.

Мороз и солнце, то, что надо,
С погодой деве повезло,
Ирина вышла в дебри сада,
В руке лопата, не весло.

Сияет снежная перина,
Нагая нежится нога,
В одном купальнике Ирина
Гребёт февральские снега.

(15.02.2019)