***

Лариса Потапова
Зима пока не отступила
И не сдала весне права.
Был снегопад.
           И всё укрыло.
Кусты,деревья - в кружевах.
Куда-то в сказки Берендея
Вдруг захотелось мне шагать,
А горизонт вдали аллея,
Предрёк погоды благодать.
Как зиму не любить в России,
Прекрасный сказочный покров,
Где все снежинки неземные
Летят с небес нам и из снов!