Кресты

Добромир Русских
"Время колокольчиков" прошло..
И не слышно больше перезвона..
Все быльем , с годами, поросло..
Вместо песен - громкий крик вороны..

Только лишь деревьев шум листвы,
Грустное, как плач, дыханье ветра.
Рок-н-роллу установлены кресты..
Те кресты , что от земли полметра!