Благодарю, мой новый друг!!!

Евгений Шулепов
(Посвящается Вячеславу Чену, за исполнение песни "Ночной вальс")


В сети по-миру я "бродил"...
А что искал... Не находил.
Мечталось музыку чудесную создать
Для слов своих.. Чтоб напевать...

Люблю я петь, когда Душа поёт!!!
Ты мысленно уносишься в полет..
Любое дело сразу по-плечу...
С красивым голосом теперь живу...

Я услыхал ЕГО всего лишь раз..
Тепло твое проникло в этот час,
По венам, жилам растеклось,
Душой Родной оно отозвалось...

Услышал Бога я совет -
"Ты напиши ЕМУ, ОН даст ответ"...
Не стал противиться я Божьей воле
И Слава дал ответ мне вскоре...

Я написал ЕМУ творение своё
И Душу парня тронуло Оно..
Красиво музыку мне Слава подобрал,
С Душей исполнил то, что я искал...

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, мой новый друг -
За исполнение мечты.. однажды.. вдруг!!!
Пускай с тобой присутствует УСПЕХ!!!
Запишешь песни.. и станешь лучше.. всех !!!