Радости сердца

Людмила Углова
Радости сердца: тают в объятьях
Ночи бездонные, яркие зори
Тонко сплетают кружево счастья.
И на душе от усилий мозоли… -
Трудится в поте лица над удачей,
Благоговейно хранит кадры встречи,
От умиленья случайно заплачет
И обнулит ожиданием вечер.
***