Сосулька - капалка

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я смотрю на козырёк,
там сосулька хмурится.
Солнцем светится восток,
луч бежит по улице.

Прибежал он к козырьку,
на тепло расщедрился.
У сосульки на боку
полежать наметился.

А сосулька кап да кап
в капли превращается.
Потекли её бока,
лучик с ней прощается.
www.skripkin.ru