Потерял навсегда

Ксения Безверхова
Ты помнишь блеск ее прекрасных глаз,
Ты не забудешь голоса в ее устах,
Еще ты долго будешь вспоминать...
Когда ты мог ее обнять.

Запомни!!!Не вернешь ты никогда...
Того что забрала судьба.
Пусть будет больно,горько
Пусть будут слез огромные ручьи.

Ты потерпи,и не спеши,
Судьба подарит еще жизнь...
Где будет счастье и удача.
Где будет вновь поставлена задача
Где будут радость и мечты
Где новую жизнь построить сможешь ты.