Письмо главному редактору -Детского радио!

Игорь Степанов-Зорин 3
Добрый день Галина.Обращается к Вам бывший радиоведущий радиопередачи;
-" Заметки старожила.
"-Я работал когда ГТРКА руководила Сарварова Рима Фазиевна .
Многие ветераны теле и радиоэфира меня помнят.

Нам нужна ваша помощь .
1 марта во дворце РТИ у универмага в 18 часов проводится мероприятие в честь 50 летия со дня постройки школы 47 города Уфы

.Организаторы ждут представителей всех 50 выпусков школы.

Но многих не могут найти они переехали.


Но нам точно известно что их внуки и правнуки слушают детское радио.

Просьба передать информацию детям.

-А просьба к тем довести её до ушей их родителей дедушек и бабушек иначе многие не попадут на праздник.

Сам я на пенсии и живу далеко от школы .
=================================================

..И ещё предайте песню в благодарность третьеклашкам школы гимназии 47.
 Которые по моей просьбе повесили объявления на подъездах 3 домов на улице Парковой и Шафиева о юбилее школы .
Я думал они пообещают и забудут.


Но мне звонят бывшие выпускники и удивляются тому что младшеклассники наклеивают на их дом объявления о юбилее школы написанные детским подчерком .

Я им очень благодарен не знаю их имён познакомились на улице случайно когда у меня сердце прихватило..

Другие бы точно поговорили бы наобещали бы и тут же забыли бы ,
 а эти оказались ответственными и человечными..


Как мне рассказывали по телефону один даже облил куртку клеем когда клеил своё объявление надеюсь что она отстиралась?


С уважением Игорь Александрович Степанов-Зорин.
Р С когда то меня в эту школу записали в списке первым я попал сначала в 4 а класс, а в 6 классе меня перевели в 6 д в 1975 году мы закончили школу.