Ты это всё для меня

Филипп Сергеев
Ты ночь и день
Ты утро и вечер
Ты свет и тень
Ты целая вечность
Закат и рассвет
Жара и прохлада
Ты дождь и снег
В тот час, если надо

Потому что - Ты - это всё
Ты - это всё для меня
Да просто ты -  это всё
Ты - это всё для меня

Ты лед и вода
Ты солнце и звезды
Ты так чиста
Ты небо и воздух
Всегда принесешь
Ты пламя огня
ведь ты  - это все
Ты - это все для меня


Я вспоминаю те дни
Когда студентами были
Москвы ночные огни
Для нас лишь только светили
Район Беляево нам
Стал вторым домом
Тебя встречал по утрам
И вместе шли от метро мы
И проводили весь день
С тобою мы на потоке
Рад встрече был я везде
Тогда застенчив и робкий

Мне не забыть никогда
Как ты мне стала невестой
И тот закат у костра
И утро первое вместе

Ты ночь и день
Ты утро и вечер
Ты свет и тень
Ты целая вечность