Нежность

Виктор Чудинов
Щемит моя любовь,
Нежностью разорвёт,
Это такой подход,
Больше не отойдёт,
Кажется я герой
Собственных же стихов,
Кажется ты покой,
Море ; без берегов.
Кажется ты полёт,
Мягкие облака,
Кажется я пилот
Курсом твоя рука,
Меня ведёт с ума,
Меня ведёт вперёд.
Кажется ты весна,
С ветром моих свобод.
Если ты влюблена
Твои глаза- гипноз,
Кажется ты весна,
С запахом моих грёз.