Враг

Юлия Соснина
Враг - это тот, кто врёт.
Тот, кто с закрытым забралом,
Со шпагой, в плаще чёрно-алом,
Злостным наветом  убьёт.

Враг – это тот, кто врёт.
И тот, кто сказав правду,
Товарища предаёт,
Если правда та, как отрава.

Враг, он момента ждёт,
Чтобы врасплох застать,
И, утолив свою страсть,
Вновь  до поры пропадёт.