Танец полька

Владимир Буряк
На эту песенку уже сделан клип, можно найти в Youtube по названию песенки.

1
Захватили нас сегодня
Целый день дела, дела,
Мы учили новый танец,
Репетиция была!

2
День закончился, и снова
Надо мне домой спешить.
Но теперь хочу я с мамой
Этот танец повторить!

3
Два часа на тротуаре
Мы плясали с мамой, но
Позвонил нам папа строго:
«Дома жду я вас давно!»

4
«В чём задержка?» - папа дома
Нас спросил, - «Понять хочу!»
«Папа, это танец полька,
И тебя я научу!»

5
Позабыли мы про ужин,
Вместе вновь пустившись в пляс,
Но соседи постучали:
«Что за топот тут у вас?»

6
Пригласили мы соседей
С нами вместе в танец наш,
А они в ответ сказали:
«Ну тогда - и весь этаж!»

7
Мы подумали: «Веселье
Будет в доме до утра!»
А соседи засмеялись:
«Мы ведь шутим. Спать пора!»

8
«Что ж,» - сказали папа с мамой,
«Позабудем про дела,
Очень длинная сегодня
Репетиция была!..»

ПРИПЕВ:
Это танец полька,
Ты запомни только,
Надо вместе дружно
Прыгать и скакать.
Это танец полька,
Нет хлопот нисколько,
Прыгай, как лошадка,
Что тут не понять?!