Пройдут невзгоды, трудности минуют

Серёжа Архангельский
Бывает нас печаль одолевает
И солнца луч не радует теплом.
Всё то, что до конца не убивает, *
Возвысит над безликой суетой.

Да, неизбежны взлеты и падения,
Перипетии жизненных дорог.
Спасает от невзгод предназначение,
Преодолеть неведомый Порог.

У каждого он свой и неминуем,
Любовь, Работа, Проведения час.
Пройдут невзгоды, трудности минуют,
Спасает то, что возвышало нас!

.
* умозаключение Ницше