Автобусно-телефонное

Алёна Пономарёва 3
Вот в автобус села
И почти как дома,
Здесь "святое" дело-
Срочно к телефону:

Обсудить с подругой,
Что сегодня снилось;
Рассказать как в клубе
Всласть повеселилась.

Что кричу я громко-
Есть на то причина:
Обсуждаю с Олькой
Нового мужчину.

У меня,поймите,
Вовсе нет секретов...
Хмурится водитель?
В тягость я соседу?

---------

Как же тяжело нам
Их понять,ребята.
Дама с телефоном-
Шимпанзе с гранатой:

Только в руки гаджет-
Мозг теряет где-то.
Кто же ей подскажет-
Хорошо ли это???

Фото из интернета.