Кукла Вуду

Дмитри Андриянов
Если есть у тебя моя кукла Вуду,
То закинь её в печь, а то стало прохладно,
Я брыкаться, кричать, обещаю, не буду,
Лишь напрягусь. Буду горько и жадно
Набивать себе лёгкие пламенем адским,
Задыхаясь от сладости чёрного дыма,
Буду данью платить за сменённые маски,
Что разрушили то, что считал нерушимым.
Подливай в пламя спирт, подсыпай порошки,
Запрещаю оставить и кости в камине,
Чтобы самые чуткие на Земле ведьмаки
Не нашли мою пыль и в проклятой помине.
Не развей эту пыль, пусть останется с пеплом,
Ей, как раз, место рядом с углём и бумагой,
Пусть горит сотни раз обжигающим пеклом,
Как горю я, смирившись, под белым флагом.