рыбы не могут без воды

Алёна Файлер
особенный мир рыб -
кричат так громко
их язык неуловим...
аквариумные
тонкие прозрачные стены

рыбы не могут без воды
рыбы не могут...

скоро выдох и вдох
скоро выплеск из вод
нашего громкого океана...
завяжи мне глаза,
я не хочу лишнего...
как твой змей... по запаху

неровный ритм волн -
с шепота на крик
их язык твой...
чёткие
красные искренние приливы

ты без меня не хочешь
я не могу без...

02 февраля 2019
03 30