Мысли очень пожилого человека

Виктор Средин
Перемелются беды,
Скука станет трухой.
Жизнь подаст мне на бедность
Годик, может другой.

Перегружена память
От событий и лиц,
Немощь просится в памперс.
В сексе где же мой блиц?

Не красава старуха,
Обветшал и наш дом,
Мебель - старая рухлядь.
Сдохла кошка с котом.

Мчатся годы-пострелы
К вредной бабе с косой
По начертанным стрелкам,
По прямой и кривой.

Жизни кончится праздник
С развесёлой гульбой.
Нежеланная праздность -
Отдыхать под землёй.