Восемь раз я был богат...

Пётр Тютюнник
Восемь раз я был женат...
 Восемь раз я был богат!
 И когда мой День Рожденья -
 Хоть устраивай парад!

 Только правда вся ведь в том,
 Что давно пустует дом...
 В окружении моём
 Кот да я,да мы вдвоём...

 Пошутили жизнью черти:
 Хоть за что не говорят,
 Мне четыре жаждут смерти,
 А четыре подло мстят...
 Хоть я дал им восемь дочек
 Восемь все сошлись в одном...
 И четыре гадят ночью,
 А четыре мучат днём!

 "Ах,казёл! Придёт расплата!
 Будем восемь раз казнить!"
 Восемь раз я был богатым,
 Восемь раз - козлом рогатым...
 Им бы..просто жить и жить...
 За свои грехи не мстить...
 Что допущены когда-то
 Но...не могут допустить
 Мне девятку полюбить...

 В чём здесь смысл и в чём отрада?
 Не могу никак понять...
 И чего им бабам надо -
 Если нечего отнять...?