Февраль уже весною дышит!!

Вера Лабзина
Февраль уже весною дышит,
снежинки талые летят. 
Как будто душу мою слышат,   
и о любви мне говорят.

Я так устала от морозов,
хочу в любви лишь раствориться.   
И расцветать душой - как розы,
как прежде жить, и веселиться.

В лесу так много синих елей,
Быть может, к ним мне прислониться?
И отдохнув от всех метелей,
опять всем сердцем в жизнь влюбиться. 

Февраль смеётся - дорогая,
и сам весну давненько жду.   
Снежинки скоро все растают,
я слез весенних не люблю.