Ничего о тебе не скажу...

Эльдар Ахадов
Ни чужим, ни своим, ни себе
Ничего не скажу о тебе.
Что угодно могу о других:
О хороших, плохих, никаких -
Растрезвоню, спою, разложу…
О тебе ничего не скажу:
Ни роняя скупые слова,
Ни печалясь, что жизнь такова,
Ни навстречу судьбе, ни вослед,
Ни в обиду, ни вскользь, ни в ответ,
Не скажу ни сейчас, ни потом,
Как Кощей о яйце золотом.
Всё стремительней день ото дня
Ты становишься частью меня...