Ещё мне снится

Анна Евгеньевна Васильева
Прошла любовь, и в зимний кокон          
Душа как бабочка закрылась.
Вот сонные глазища окон
В пургу глядят, к утру приснилось
То ощущение полета,
Тот ветер, расправлявший крылья!
…В снегу уснувшая Тойота,
Снежинки словно комарилья
Окно на кухне облепили…
И тишина – во всей округе…
Подрисовали, отбелили…
Не вспоминаем друг о друге.
Хотя твой номер телефона
Еще мне снится в виде кода,
И поутру глядит икона
Печально, от любви ухода
Другое в доме исчисленье…
В февральской снежной паутине
Следы теряются. Томленье.
И в ветках – силуэт мужчины…
15.02.2019 г
.