Вот и кончилась вечность

Каламанова Яна
Вот и кончилась вечность.
Ты, мой ангел, не плачь.
Дал Бог ношу на плечи -
Ты судья и палач.

Обернулась часами
Та любовь "всё всерьёз".
Сто миров между нами,
Хоть всего пара верст.

Запорошено снегом
Стынет сердце в груди.
Как легко человеку
Просто взять и уйти.

Ты останешься,верю,
В моей жизни, родной,
Самой горькой потерей,
Самой страшной бедой.