Номер двести сорок восемь

Марина Юрченко Виноградова
      Неизвестному читателю под номером...

Номер двести сорок восемь
посетил мою страницу,
номер двести сорок восемь
прочитал там сто стихов.
Номер двести сорок восемь
я хочу услышать очень.
Номер двести сорок восемь
погостил – и был таков.

Номер двести сорок восемь,
почему приходишь ночью,
номер двести сорок восемь,
ты смущаешь мой покой.
Номер двести сорок восемь,
не пойму, чего ты хочешь,
номер двести сорок восемь –
мир чужой тебе на кой?

Номер двести сорок восемь,
отчего ты ходишь в маске?
Номер двести сорок восемь,
отзовись и задержись.
Номер двести сорок восемь,
я в стихах пока не мастер.
Номер двести сорок восемь,
ты в мою заходишь жизнь.




Художник Daniel F Gerhartz.
Даниэль Герхартц (р.1965)