Обмен гос. секретами

Борис Зофман
Встреча В. Путина и Х. Клинтон.
Путин:
- Я  тебе  скажу  на  ушко:
Ты  ещё,  блин,  не  старушка.
Ты  ещё  ядрёна  мать,
Демократов  хошь  рожать.
Как  там  Билл,  к  б**дям  он  вхож?
Хиллари:
- Билла,  Вовчик,  ты  не  трожь.
От  б**дей  у  него  триппер
Да  из  носа  всё  течёт.
На  ширинке  замок-зиппер.
Словом,  там  переучёт.
Я  тебе  секрет  открою:
Ты  хорош  ещё  собою.
Чтоб  с  РФ  не  воевать,
Я-б  легла  с  тобой  в  кровать.
Билл  давно  уже  не  может,
Не  могу  смотреть  на  рожу.
Всех  своих  он  секретуток 
На  столе  как  проституток
В  перерыве  между  дел               
Во  все  дырки  поимел.
А  с  тобой  бы  я  родила.
Все бы  знали,  что  от  Билла.
Демократы  будут  рады,
Голоса  дадут  все  мне.
Я  давно  ждала  награды,
Трамп  останется  в  говне.
Я  устала  ждать  момента
Занять  кресло  президента.
Путин:
- На  халяву  шьёшь  интриги,
Ты  читай-ка  лучше  книги,
Ещё  лучше  ваш  ,,Плейбой,,.
Я  с  женою  молодой
Кувыркаемся  в  постели.
А  на  срочные  дела 
Не  хватает  и  недели.
Заведи  себе  шофёра
Молодого  и  с  ,,прибором,,.
Кстати,  милая  подружка.
Ты  тихонько  мне  на  ушко
Расскажи,  что  за  ,,колюжен”.
Хиллари:
- Да  кому  он  нахрен  нужен.
Это  я  и  демократы
Эту  сплетню  запустили,
Чтобы  Трампа,  аты-баты,
С  кресла  моего  спустили.
Я  на  выборах  с  победой 
Уж  готова  была  сесть
И  шампанского  отведать,
Остаётся  только  месть.
Путин:
- Ну,  ты,  Хиллари,  даёшь.
Соловьём  мне  тут  поёшь.
Заливаешься  так  сладко.
(Отвернувшись,  про  себя:
Как  старуха  эта  гадка).
Кашлянул  он  для  приличия,
К  ней  вернул  своё  обличие.
За  уран  благодарю,
Что  намедни  нам  продала.
Орден  девы  подарю,
Только  нам  урана  мало.
Не  могла  бы  ты  опять
Столько  же  РФ  продать?
Хиллари:
- Помоги  мне  скинуть  Трампа,
Мужем  я  своим  клянусь.
Для  меня  Трамп  хуже  вампа,
А  тебе  я  пригожусь.
Путин:
- Мы  подумаем  над  этим
И  с  Димоном,  с  Думой
Все  решим  проблемы  эти,
А  ты  лучше  думай.
Вобщем,  Хиллари,  мужайся
Да  за  кресло  зубами  цепляйся.
Я  за  кресло  сам  боюсь.
Вот  пойду  щас  и  напьюсь.
              Борзоф  16 Февраль 2019г.