***

Ника Ткачева
Седмерицею в уши, в руки,
Дрожью бешеной по спине.
Я люблю тебя, словно суки
Задолжали пол царства мне.

Дикой мраморною тоскою
Бьется сердце в моей груди!
Я с тобой, пока гроб доскою
Не захлопнется. Погоди!

Много было на свете сказок:
Каждый по цепи побродил,
Ни один не решился вмазать -
Жалко тратить на них чернил.

...В диком городе мёрзнут двое,
Тайну встречи не разгадав.
Я играю простейшим боем.
Ты стреляешь в меня: пиф-паф.