Монолог старого холостяка!

Александр Широких
Ни жены, ни детей, рядом только склероз.
Для любви по утрам не встает мой вопрос.
Хорошо, что ещё ноги двигать могу
И морозной зимой дырки делать в снегу.

А ещё я готов пацанам рассказать,
Как девиц молодых на любовь соблазнять.
Кольца, серьги, любовь им от сердца дарить,
А потом без скандала от них уходить.

Жизнь прошла, пронеслась, как в красивом кино
Были  женщины, деньги, свобода, вино.
А теперь я один, но с надеждой живу,
Что жену без хлопот в интернете найду.
                18.02.19г.