Летний дождь

Элеонора Быканова
Я гуляю по летнему парку,
Слышу голос, дрожащий в ночи,
Тараторя стеклянные фразы,
Ты мне тихо шептал: «Уходи».

Дождь смывает последние слезы
И играет на струнах души,
Я не Тютчев, конечно, но все же
Летний дождь разложу на стихи.