Очаровательный пейзаж

Светлана Калинина 5
Как много звёзд! Черпай хоть ложкой.
Ночная высь полным-полна.
Луна пристала к небу плошкой.
Какая яркая луна!

А слева - сплошь метеориты.
А справа- слиток золотой.
Раскинулся шатром открытый
Небесный свод с моей мечтой.

Прислушиваясь, что я слышу?
Таинственная тишина
Разлита по волшебной нише.
Живая пО сердцу волна.

В такой ночи совсем не страшно,
Ведь это не сплошной мираж.
Раскинулся слегка вальяжно
Очаровательный пейзаж.