Привлекательность может быть разной

Мириа Микава
Привлекательность может быть разной
И для всяких людей своя,
Людей в мире - многообразие
И кому-то нужна твоя.

Ни на что намекать не стану,
Лишь немногие из вариантов:
Взгляд, как будто бы два океана,
Встреча вечером двух музыкантов.

И банальная на щеке ямочка,
И холодные кисти рук,
Вечно падает, с плеч, топа лямочка,
И красивого цвета каблук.

Может это твой стиль одежды,
Или то, как грызёшь карандаш,
Иль мечты и как ты ими грезишь,
Может быть чей-то ты типаж.

Вправе каждый искать свою звёздочку,
Что сиять будет в сумерках ярко,
И какой ни была б птица пёстрая -
Кто-то влюбится в эту дикарку.

18.02.2019 18:17