Что такое Любовь? Что такое добро?

Вера Лабзина
Я пришёл к мудрецу и спросил у него,,
Что такое Любовь? Что такое добро?
И на это мудрец отвечал мне - Чудак,
У любви нет лица, И добро - Просто так.
 
Не чего, не поняв, я решил поспешить,
И у Бога - Отца о любви распростись,
Улыбнулся Творец - Не сказал ничего,
Раскраснелось случайно огнём вдруг лицо.

Очень долго я жил - Я мечтал и любил,
О любви говорил, Много песен сложил,
Пел как нежные птицы, Ввысь душа улетала,
Что такое Любовь лишь она  подсказала.