Почему вижу Соловьёва кандидатом в президенты Росс

Юрий Фроленко
         Не многие меня поймут. Начну с того, что есть поговорка: добро лучше сторожить еврею, ему и должности хватит... Т.е. выбирая по национальному признаку, есть должности, на которых где кроме эйнштэйна никто не справится...
         Он из прекрасной семьи, великолепно воспитан, зарекомендовал себя на многих поприщах, уважаем знакомыми. Биография достойная. Иисус, к сожалению или радости тоже не был русским, хотя мне ближе многих соотечественников...
         Когда я занимался каратэ, в секцию пришёл парень, еврей, которого воспитывала бабушка. Я был школьником, пацаном, но увидел в нём надёжность какую то силу. У него не было кимоно, но он старался выше своих возможностей.., я с ним общался, он был очень начитанным, смышлёным парнем. Мне всегда было плевать на национальности, знаю, что я русский, а за других не отвечу...
         Очень важный момент. В этом со мной многие не согласятся. Владимир Соловьёв впишется, если мы не планируем погромы, на все сто! Я не шучу!
         Моя бабушка, позапрошлого века рождения, рассказывала, что торговлей в России занимались в основном евреи. У них это идеально получалось. Евреи никогда не жадничали, потому что смотрели в будущее. Русские так не умеют. Про жидов кричат бездельники ещё с 1917 года. А известный вор в законе одессит Мойша Японец больше раздавал бедным, чем присваивал. Всё это лирика, Господа, конечно. Я просто поделился своим мнением.
         Немного зная о Соловьёве, я скажу так: будь глава государства Российского хоть арабом, главное, чтобы дети правильно воспитывались, старики не голодали, а женщины всегда чувствовали себя женщинами. Путин обещал относительно пенсий, слова не сдержал.., по мне, ты хоть деньги печатай, как американцы, но дай старикам пенсии, вместо билета на кладбище, а безработным пособие по безработице достойное, если это твоя страна и твои граждане, не можешь, застрелись, как офицер с честью. Журналист с научным образованием это очень много значит. Это очень хорошо информированный и готовый к разного рода информации человек. Это лишь моё мнение. Я ношу православный крест, молюсь Богу, сын которого еврей, поэтому кричать: жиды украли солнце - не по мне... В любом важном деле нужен ответственный специалист...

Если кто то решит, что это агитация, докладываю, на выборы вообще не хожу.., и вот почему, за спиной барина ругают, на чём свет стоит, но стоит ему появиться, осчастливить своим присутствием, у всех языки в одно место, только улыбка и похвала.., вы же сами выбираете себе слугу, так подумайте о его полезности и спрашивайте с него по полной.., он не купил вас у соседа, он такой же, как ВЫ!