Где рыцари?

Инесса Ким
Весь мир давно сошёл с ума!
Нету ни чести ни добра!
Души прекрасные черты,
Увы! Лишь в книгах ты найди....

Где благородство тех мужей,
Что лишь за взгляд музы своей
Готовы жизнь свою отдать?
Весь мир к ногам её предать?

Где рыцари и короли?
Где сила, мужество?Мужи
Любви готовые служить?
Предмет любви боготворить?

И почему наоборот!
Из века в век,из года в год
Все женщины ещё сильней
Становятся своих мужей?

И почему сменили роль
Мужчины,женщины ?И боль
Обменом этим принесли?
И дисгармонию семьи?

Ведь женщина всегда должна
Быть нежной,ласковой....Она
Изящной,мудрою рукой
Направит мужа на путь свой!

Она где надо похвалит!
Вернёт надеждуу и вселит
Веру в победу! Всё простит!
И мудрости лучём светит...

А он всю силу ей отдаст!
Коль нужно жизнь свою предаст...
За ласку,нежность,девы той,
Что в сердце восседает том....

Так почему же мы сейчас,
Сменяем роли? И подчас
Свою природу предаём!
Дорогу к счастью не найдём....
02.06.2017