Песня для фильма Бумбараш

Вестгар Гусак
-Ты прости, меня, Яша!
Такова судьба наша.
Испугался я. Каюсь...
За тебя поквитаюсь!

Сколь раз увижу, столь убью!
И за Варвару, что люблю!

-Ты прости, меня, братик!
Сколько сил моих хватит,
столько буду,- скажу я,
за тебя бить буржуя!

Сколь раз увижу, столь убью!
И за Варвару, что люблю!

Я солдат красной роты,
ни живой и ни мёртвый,
но шагаю на марше,
меня звать Бумбарашем!

-Ты прости, меня, Яша...

(18.02.2019г.)