Я не старею, просто я взрослею

Вера Пимахова
Я не старею, просто я взрослею.
Отбросив суету, обиды и молву,
Я что-то в сердце берегу, лелею,
А что-то забываю, на кусочки рву.

На жизнь и смерть делю простые будни,
Ценю все то, что мне Господь послал с небес,
Сквозь ураганы, штормы, вьюги, бури,
Взрослея, я иду по собственной судьбе.