Живи, мечтай и улыбайся!!

Вера Лабзина
Живи, мечтай и улыбайся,
в мечтах построй свой нежный рай.
И жизнью вечной наслаждайся,
здоровой будь, и расцветай.

Будь женственной, всегда красивой,
душой мужчин с ума своди.
Стань радостной и прозорливой,
стихи, и песни нам дари.

Таких как ты, не часто встретишь
на нашей небольшой планете.
Такие изредка приходят,
нас в мир любви они уводят.

Мир наш на этот не похож,
любви царица миром правит.
Он добрый, радостен, хорош.
там постоянно Бога славят.   

Хотелось бы туда попасть,
и ощутить Любовь с тобой.
Любовью насладиться всласть.
красивой быть и молодой.
(хотя бы внутренне - душой).

Живи и жизнью наслаждайся,
рисуй картины нежным взглядом,
душой в красе земли купайся.
нам расцветать, как розы, надо.

себя и Божий мир люби,
и мир в душе своей храни,

Мы очень нежные созданья.
сотворены душой любить.
Люби природу мирозданья. 
чтоб с Богом в сердце вечно жить.


(Прозорливость — способность предвидеть будущее, проницательность)