Элегия

Мадлен Нуар
Он теперь живет один..
В Испании.
Трубку курит,
Любит кофе буйный пыл.
И читая новые издания,
Он совсем не помнит
Кем он был.
Он живет...
И дышит воздух травами,
Вилла тихо пальмами шумит.
И прогулки пешими забавами,
Разжигают зверский аппетит.