Мой мир свеча, перо и дали

Васлий Кузьменко
Мой мир – свеча, перо и дали,
Я в нём живу так много лет,
Меня там ждут любовь, печали,
Там мой закат и мой рассвет.
Мне не бывает с ними скучно,
Хотя страданья тоже есть,
Но всё в душе, всегда беззвучно,
Мне не по нраву громко петь.
С улыбкой строки я точаю,
Но с виду я всегда почти суров,
Я всё прекрасно замечаю,
Беру из жизни строки для стихов.
Мои герои – феи и безумцы,
Что любят страстно, без инструкций.