я здесь?

Лилия Моне
Когда я закрываю глаза, мир исчезает вместе со мной. Всё реальное - не реально, всё иное. "Я" становится просто игрой. Можно летать и не бояться, можно покинуть землю и побывать где не был.....
Но есть то, что никак не смогу понять. Со мной продолжает быть то, что нельзя отнять..... не назвать, не наблюдать, именно "Его" - моё " Я" стремиться познать.
Как же случилось такое во сне: я и везде, и я нигде?
Открываю глаза, просыпаюсь.... утро, за окном лес.... но больше не уверена, что я лишь только здесь.