Жизнь - поиск Счастья,

Ефросин Лунев
Жизнь - поиск Счастья,
но неземного,
стремленье к власти,
но Власти Слова,
что стало Богом
всего вначале,
познало горе
и все печали...

и в мир вернётся
с Воскресшим Богом
и мир проснётся,
страдавший много,
освободится
от пут мамоны,
услышит Бога
через препоны,
услышит песни
Любви поэта
и вознесётся
к Любви и Свету!!!
18.02.19    1:14